Easiest Way to Cook Tasty Kue Talam Jagung Pandan

Kue Talam Jagung Pandan.

Kue Talam Jagung Pandan You can have Kue Talam Jagung Pandan using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kue Talam Jagung Pandan

  1. You need of Lapisan Jagung.
  2. You need 100 gram of jagung manis pipil.
  3. It's 50 gram of gula pasir.
  4. It's 20 gram of tepung beras.
  5. You need 15 gram of tepung tapioka.
  6. You need 1 butir of telur.
  7. Prepare 1/4 sdt of garam.
  8. It's 75 ml of santan.
  9. Prepare of Lapisan Pandan.
  10. Prepare 125 ml of santan.
  11. It's 25 gram of tepung terigu.
  12. You need 5 gram of tepung tapioka.
  13. It's 1/4 sdt of garam.
  14. It's 1/2 sdt of pasta pandan.

Kue Talam Jagung Pandan instructions

  1. Blender semua bahan lapisan jagung, sisihkan.
  2. Campur di wadah, semua bahan lapisan pandan sampai rata dan tidak menggumpal.
  3. Olesi cetakan dengan minyak goreng, panaskan kukusan. Tuang adonan lapisan jagung sampai memenuhi bagian cetakan, kukus selama kurang lebih 10menit.
  4. Setelah 10menit, lalu, tuang adonan lapisan pandan memenuhi ruang sisa cetakan, kukus selama kurang lebih 10menit atau sampai matang.
  5. Setelah matang, matikan api, angkat, tunggu dingin, keluarkan dari cetakan, dan siap disajikan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Kue Talam Jagung Pandan"

Posting Komentar