Easiest Way to Cook Tasty Kue Talam Jagung Pandan
Kue Talam Jagung Pandan.
You can have Kue Talam Jagung Pandan using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kue Talam Jagung Pandan
- You need of Lapisan Jagung.
- You need 100 gram of jagung manis pipil.
- It's 50 gram of gula pasir.
- It's 20 gram of tepung beras.
- You need 15 gram of tepung tapioka.
- You need 1 butir of telur.
- Prepare 1/4 sdt of garam.
- It's 75 ml of santan.
- Prepare of Lapisan Pandan.
- Prepare 125 ml of santan.
- It's 25 gram of tepung terigu.
- You need 5 gram of tepung tapioka.
- It's 1/4 sdt of garam.
- It's 1/2 sdt of pasta pandan.
Kue Talam Jagung Pandan instructions
- Blender semua bahan lapisan jagung, sisihkan.
- Campur di wadah, semua bahan lapisan pandan sampai rata dan tidak menggumpal.
- Olesi cetakan dengan minyak goreng, panaskan kukusan. Tuang adonan lapisan jagung sampai memenuhi bagian cetakan, kukus selama kurang lebih 10menit.
- Setelah 10menit, lalu, tuang adonan lapisan pandan memenuhi ruang sisa cetakan, kukus selama kurang lebih 10menit atau sampai matang.
- Setelah matang, matikan api, angkat, tunggu dingin, keluarkan dari cetakan, dan siap disajikan.
0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Kue Talam Jagung Pandan"
Posting Komentar