Recipe: Delicious Talam pandan berfla

Talam pandan berfla.

Talam pandan berfla You can cook Talam pandan berfla using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Talam pandan berfla

  1. Prepare of bahan talam:.
  2. You need 2 gelas belimbing of tepung terigu (sy pake tepung segitiga biru).
  3. Prepare 2 butir of telur.
  4. Prepare 2 bgks of santan kara uk 65 ml, ditambah 480 ml air.
  5. You need 9 sdm munjung of gula pasir.
  6. Prepare 7-8 sdm of susu kental manis.
  7. It's 2-3 tetes of pewarna pandan.
  8. You need of bahan fla :.
  9. It's 3 sdm munjung of tepung terigu.
  10. You need 1 bgks of santan kara uk 65 ml, ditambah 240 ml air.
  11. You need 1/2 sdt of garam.

Talam pandan berfla instructions

  1. Campur telur dan gula pasir hingga larut. Pake wish lebih cepet.
  2. Tambahkan tepung terigu dan santan selang -seling, sedikit demi sedikit, hingga larut. Saring adonan supaya tidak ada gerindil2, tambah pewarna pandan 2-3 tetes, skm, aduk rata. Koreksi rasa.
  3. Masak bahan fla hingga meletup2.
  4. Olesi cetakan talam dengan minyak goreng. Masukkan adonan talam, kurleb 3/4 cetakan.
  5. Masukkan adonan fla dalam plastik, potong ujung plastik, semprotkan adonan fla dalam adonan talam yg sudah ditaruh di cetakan.
  6. Kukus selama 15 menit. Dan, jadilah kue talam bersaus yg yummy dan cantik.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Talam pandan berfla"

Posting Komentar