Recipe: Delicious Talam pandan berfla
Talam pandan berfla.
You can cook Talam pandan berfla using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Talam pandan berfla
- Prepare of bahan talam:.
- You need 2 gelas belimbing of tepung terigu (sy pake tepung segitiga biru).
- Prepare 2 butir of telur.
- Prepare 2 bgks of santan kara uk 65 ml, ditambah 480 ml air.
- You need 9 sdm munjung of gula pasir.
- Prepare 7-8 sdm of susu kental manis.
- It's 2-3 tetes of pewarna pandan.
- You need of bahan fla :.
- It's 3 sdm munjung of tepung terigu.
- You need 1 bgks of santan kara uk 65 ml, ditambah 240 ml air.
- You need 1/2 sdt of garam.
Talam pandan berfla instructions
- Campur telur dan gula pasir hingga larut. Pake wish lebih cepet.
- Tambahkan tepung terigu dan santan selang -seling, sedikit demi sedikit, hingga larut. Saring adonan supaya tidak ada gerindil2, tambah pewarna pandan 2-3 tetes, skm, aduk rata. Koreksi rasa.
- Masak bahan fla hingga meletup2.
- Olesi cetakan talam dengan minyak goreng. Masukkan adonan talam, kurleb 3/4 cetakan.
- Masukkan adonan fla dalam plastik, potong ujung plastik, semprotkan adonan fla dalam adonan talam yg sudah ditaruh di cetakan.
- Kukus selama 15 menit. Dan, jadilah kue talam bersaus yg yummy dan cantik.
0 Response to "Recipe: Delicious Talam pandan berfla"
Posting Komentar