Recipe: Perfect Kue Lumpur Topping Keju
Kue Lumpur Topping Keju.
You can cook Kue Lumpur Topping Keju using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kue Lumpur Topping Keju
- It's 250 gr of kentang kukus (dihaluskan).
- You need 100 gr of gula pasir.
- It's 125 gr of terigu.
- You need 2 butir of telur.
- Prepare 250 ml of air matang.
- You need 4 sdm of Fibercreme.
- It's 1/4 sdt of garam.
- Prepare 1/2 sdt of vanili bubuk.
- Prepare 50 gr of margarin dicairkan.
- Prepare of Topping bebas (saya keju).
Kue Lumpur Topping Keju instructions
- Siapkan bahannya. Kentang dihaluskan (saya dengan ulekan dibungkus plastik).
- Masukkan semua bahan kedalam blender (kecuali margarine), lalu blender hingga halus..
- Tuang adonan kue lumpur ke wadah. Masukkan margarine cair. Aduk hingga rata dengan spatula..
- Siapkan cetakan kue lumpur, oles dengan minyak goreng, setelah cetakan panas tuang adonan kue lumpur dan taburi dengan keju parut. Tutup cetakan biarkan sekitar 10 menit atau pinggirannya kecoklatan. Gunakan api kompor kecil..
- Setelah pinggirannya kecoklatan angkat. Sajikan.
0 Response to "Recipe: Perfect Kue Lumpur Topping Keju"
Posting Komentar