How to Make Perfect Pisang gulung krispy
Pisang gulung krispy.
You can cook Pisang gulung krispy using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pisang gulung krispy
- You need 2 buah of pisang kepok (boleh pisang lainnya juga).
- It's 6 lembar of roti tawar pipihkan.
- You need 1 Batang of coklat uk sedang (kalo aku sih pake meses).
- Prepare of Madu rasa secukupnya (untuk merekatkan roti).
- It's 100 gr of tepung terigu.
- Prepare 1/4 of tepung roti (panir).
- It's 1/4 of minyak goreng.
Pisang gulung krispy step by step
- Potong pisang menjadi tiga bagian (potong memanjang).
- Kemudian gulung pisang, meses/coklat Batang yg telah di potong menggunakan roti tawar yg telah di pipihkan,rekatkan dengan madu pada bagian akhir penggulungan.
- Lalu celupkan kedalam tepung terigu lanjut di gulingkan ke tepung roti/panir.
- Setelah itu goreng hingga berubah warna kekuningan.
- Angkat dan tiriskan. kemudian beri toping sesuai selera.
0 Response to "How to Make Perfect Pisang gulung krispy"
Posting Komentar