Recipe: Perfect Bolu gulung pandan

Bolu gulung pandan.

Bolu gulung pandan You can have Bolu gulung pandan using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bolu gulung pandan

  1. It's 4 butir of telur.
  2. It's 90 grm of gula pasir.
  3. Prepare 60 grm of tepung.
  4. It's 70 ml of mentega cair.
  5. It's of Pasta pandan.
  6. It's 1 sdt of ovalet.
  7. It's secukupnya of Selai strawbery.

Bolu gulung pandan instructions

  1. Mikser dengan kecepatan tinggi gula, ovalet dan telur sampai mengembang (10 menit).
  2. Setelah mengembang matikan mikser lalu beri tepung, aduk perlahan sampai tercampur rata.
  3. Tambahkan mentega yg sudah dicairkan dan beri sedikit pasta pandan lalu aduk dengan spatula sampai rata aj ya..
  4. Siapkan loyang yg sudah diolesi mentega dan alasi dengan kertas roti, lalu masukan adonan ke dalam loyang.
  5. Panasi oven terlebih dahulu, lalu oven dengan api sedang kurang lebih 15- 20 menit (tergantung oven masing2, saya pakai oven tangkring).
  6. Jika dirasa sudah matang, angkat loyang lalu diamkan sejenak. Selagi masih anget loyang di pindahkan di kain yg bersih lalu olesi dengan selai sesuai selera.
  7. Gulung perlahan. Dan selamat mencoba.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Bolu gulung pandan"

Posting Komentar