Recipe: Perfect Bolu gulung pandan
Bolu gulung pandan.
You can have Bolu gulung pandan using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bolu gulung pandan
- It's 4 butir of telur.
- It's 90 grm of gula pasir.
- Prepare 60 grm of tepung.
- It's 70 ml of mentega cair.
- It's of Pasta pandan.
- It's 1 sdt of ovalet.
- It's secukupnya of Selai strawbery.
Bolu gulung pandan instructions
- Mikser dengan kecepatan tinggi gula, ovalet dan telur sampai mengembang (10 menit).
- Setelah mengembang matikan mikser lalu beri tepung, aduk perlahan sampai tercampur rata.
- Tambahkan mentega yg sudah dicairkan dan beri sedikit pasta pandan lalu aduk dengan spatula sampai rata aj ya..
- Siapkan loyang yg sudah diolesi mentega dan alasi dengan kertas roti, lalu masukan adonan ke dalam loyang.
- Panasi oven terlebih dahulu, lalu oven dengan api sedang kurang lebih 15- 20 menit (tergantung oven masing2, saya pakai oven tangkring).
- Jika dirasa sudah matang, angkat loyang lalu diamkan sejenak. Selagi masih anget loyang di pindahkan di kain yg bersih lalu olesi dengan selai sesuai selera.
- Gulung perlahan. Dan selamat mencoba.
0 Response to "Recipe: Perfect Bolu gulung pandan"
Posting Komentar