Recipe: Appetizing Bolu Gulung Pelangi
Bolu Gulung Pelangi.
You can cook Bolu Gulung Pelangi using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu Gulung Pelangi
- It's 3 of telur ayam.
- Prepare 1 sdt of SP.
- You need 60 gram of gula pasir.
- You need 75 gram of tepung terigu.
- You need 60 gram of margarine lelehkan.
- It's 1 sdm of susu Bubuk.
- You need 1/2 sdt of larome vaNila.
- It's 1/2 sdt of baking powder.
- Prepare secukupnya of Butter Cream.
- Prepare sesuai selera of Pewarna.
- You need secukupnya of Keju.
Bolu Gulung Pelangi instructions
- Mix Gula pasir, SP dan telur sampai putih berjejak. Kalau saya sekitar 10 sampai 15 menit. Tambahkan susu bubuk, tepung terigu, baking powder dan larome vanili kedalam adonan. Mix dengan kecepatan rendah, sebentar saja, hanya sampai tercampur rata..
- Setelah itu tambahkan margarine leleh. Aduk dengan spatula sampai rata, jangan sampai ada minyak yang tersisa. Bagi adonan dan beri warna. Masukkan kedalam plastik, agar mudah di tata di loyang..
- Susun warna di loyang bolu kukus dengan warna yang berselang..
- Kukus bolu sampai matang, sekitar 15 - 20 menit..
- Jika bolu sudah dingin, beri butter cream dan keju..
- Guling bolu dan potong-potong. Bolu gulung pelangi seiap di nikmati..
0 Response to "Recipe: Appetizing Bolu Gulung Pelangi"
Posting Komentar