Easiest Way to Cook Perfect Talam pandan

Talam pandan.

Talam pandan You can cook Talam pandan using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Talam pandan

  1. You need 100 gr of tepung beras.
  2. Prepare 30 gr of tepung sagu.
  3. You need 5 lembar of daun pandan.
  4. It's 50 ml of air.
  5. It's 1/4 sdt of garam.
  6. Prepare 5 SDM of gula pasir.
  7. You need 2 tetes of pewarna hijau.
  8. Prepare 1/2 bungkus of kara ukuran sedang, lalu tambahan air hingga 210 ml.
  9. It's of Bahan putih.
  10. It's 3 SDM of tepung beras.
  11. You need 3 SDM of tepung sagu.
  12. It's 1/2 sdt of garam.
  13. You need 200 CC of air.

Talam pandan instructions

  1. Siapkan bahan bahan terlebih dahulu.
  2. Blender daun pandan dengan air lalu campurkan bahan bahan adonan hijau menjadi satu.
  3. Masukan ke dalam cetakan setengah dari cetakannya lalu kukus selama 10 menit, lalu masukkan adonan putihnya, kukus lagi selama 30 menit sampai matang (tutup kukusan di bungkus dengan kain ya).
  4. Setelah matang, dinginkan keluarkan dari cetakan, selamat mencoba.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect Talam pandan"

Posting Komentar