Easiest Way to Cook Perfect Talam pandan
Talam pandan.
You can cook Talam pandan using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Talam pandan
- You need 100 gr of tepung beras.
- Prepare 30 gr of tepung sagu.
- You need 5 lembar of daun pandan.
- It's 50 ml of air.
- It's 1/4 sdt of garam.
- Prepare 5 SDM of gula pasir.
- You need 2 tetes of pewarna hijau.
- Prepare 1/2 bungkus of kara ukuran sedang, lalu tambahan air hingga 210 ml.
- It's of Bahan putih.
- It's 3 SDM of tepung beras.
- You need 3 SDM of tepung sagu.
- It's 1/2 sdt of garam.
- You need 200 CC of air.
Talam pandan instructions
- Siapkan bahan bahan terlebih dahulu.
- Blender daun pandan dengan air lalu campurkan bahan bahan adonan hijau menjadi satu.
- Masukan ke dalam cetakan setengah dari cetakannya lalu kukus selama 10 menit, lalu masukkan adonan putihnya, kukus lagi selama 30 menit sampai matang (tutup kukusan di bungkus dengan kain ya).
- Setelah matang, dinginkan keluarkan dari cetakan, selamat mencoba.
0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect Talam pandan"
Posting Komentar